能做,也不,烤瓷,就不,是怎么

提問: 牙齒問題,怎么辦? 問題補充: 我有一顆壞牙,初中時候就不好了,已經黑了,后來去診所在這顆牙外套了一個烤瓷牙套,平時敲一敲才會感覺有點疼,但是這顆牙旁的牙齦處總是有個小血泡,消不了,破了以后還會再鼓起來,也不疼,我該怎么辦?需要處理嗎?還有一顆最里面的牙齒,缺了一塊,冷熱都會疼,該怎么處理呀?2008-10-28 15:57 牙套作了差不多1年,那個血泡有關系嗎?根管治療是什么呀? 医师解答: 初中的時候是什么時候啊 幾年了啊 估計是烤瓷牙壞了 就是因為它來的 只能摘了冠套 治療牙了 也不知道你做烤瓷之前是怎么處理的啊 做沒做根管治療啊 如果是做了 就不好辦了 只能做根尖手術了 沒做的話就跟管治療后 做烤瓷了 你里邊的那顆牙估計神經也保不住了 只能做跟管治療了
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()