雌激素,乙烯,不足,有效,這種情況是

提問: 有關毓婷的副作用,怎樣解決............................. 問題補充: 天哪,怎么辦哦,二個YJ周期(一個月)吃了三次毓婷,前兩次吃的時候沒有什么感覺,可能是因為時間間隔的有段距離,1號和21號,可是后一次是21和25號,這一副作用來了,當初由于什么都不知道,也沒去關心,結果吃了,現在副作用開始了,莫明其妙的出血了,根本就不可能是YJ,因為12號才來了,18號才結束,可是26號出血了,應該是毓婷的副作用,怎么辦呀,我應該怎么辦呀,不敢問媽媽,我又不知道怎么辦,到底要不要去看醫生,有人讓我吃點調經的沖劑,這樣可行嗎,可以吃什么呀,哪位專業人事能告訴我一下呀,謝謝啦,.............!!!!!!!!!!!!!!!!!拜托,幫幫忙呀,我現在好怕呀,又怕毓婷的副作用,又怕吃了沒用,有了,大家幫幫忙哇............. 医师解答: 這種情況是 服藥后雌激素不足引起的陰道流血癥狀。一般用 乙烯雌酚片 即可有效補充雌激素,治療陰道出血癥狀。緊急避孕藥 每年建議只服用三次。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()