你的,要小心,都是,正常,小肚子

提問: 懷孕問題 問題補充: 我是9月17號來的月經,昨天去醫院尿檢成陽性,我想問問按這樣推算我懷孕有多少天了?但這幾天小肚老有悶痛的感覺,就好像來月經之前的感覺,我想問問是什么問題?今天我去做B超,排除是宮外孕。但我兩年前藥流過一次。會對這次有什么影響?懷孕一般要注意什么,飲食,生活,請各位姐妹給個介意。謝謝!希望越詳細越好! 医师解答: 你的最后一次月經為懷孕的第一天,這樣算,你已經懷孕將近6周了。小肚子悶痛是懷孕的正常反映,說明你的子宮正在生長,你的寶寶在生長。你現在要注意不要太勞累了,因為前三個月是危險期,要小心,還要補葉酸,多吃些維生素,如果有了嘔吐現象,不要緊張,這些都是正常的,要保持心情悅快,你如果以前流過孩子,現在就更要小心,不要受到電磁復射,不要過分操老。不要吃不干凈的食品。三個月后,到醫院去做定期檢查,按醫生的醫囑來保護自己。祝你身體健康。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()