高了,多吃,血脂,少吃,脂肪肝

提問: 怎樣降低甘油三脂和總膽固醇?請進,謝謝! 問題補充: 老公的檢測結果如下:ALT 丙氨酸氨基轉移酶: 60.40 AST 天門冬氨酸氨基轉移酶: 41.50 TP 總蛋白 79.40ALB 白蛋白 49.40ALP 堿性磷酸酶: 93.40R--GT R--谷氨酰轉移酶: 129.20T-BIL 總膽紅素: 17.30D-BIL 直接膽紅素: 2.50UREA 尿素: 7.29CR 肌酐 117.20UA 尿酸 407.70GLU 葡萄糖 5.32TC 總膽固醇 8.28TG 甘油三酯 3.92HDL-C 高密度脂蛋白 1.29LDL-C 低密度脂蛋白 3.3按結果描述:ALT AST R--GT TC TG 五個項目偏高 。請問 通俗的名稱是什么?以后應該要注意哪些?醫生說需要用藥物來治療控制了,那么用保健品進行控制可以嗎? 医师解答: 可能是脂肪肝啊,你R-GT高了不少,已經有肝損傷了,血脂又高TC.TG,應該吃藥了,光用保健品不行.注意飲食,少喝酒,少吃油膩的東西,保護一下肝臟.多吃綠色蔬菜
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()