油性,臉上用,皮膚與冷氣接觸,護膚霜抹厚些

提問: 臉的局部早上遇到冷風就會過敏有燒灼感脫皮不癢! 問題補充: 臉的局部早上遇到冷風就會過敏有燒灼感脫皮不癢! 具體表現在 2個臉盼上,特別是冬天發的多其他季節沒冷風就不會出現! 只要被冷風5分鐘左右過1時間就會有紅疹,有灼燒感,不癢 3天可以好,有脫皮(過敏的地方脫皮,怎么說呢很小的那種脫皮,去年07年開始有這情況,以前都沒有!去醫院看了醫生說是過敏,開了點藥,但貌似不能根治!請問這是尋麻疹?但我這過敏不癢應該不是吧?還是我臉部皮膚免疫力下降?還是什么其他原因?還有一個最重要的問題 這個過敏以后能好嗎?每天上班肯定要被冷風吹幾下捆饒我1年了尋求解決辦法 吃哪些對皮膚的免疫力有好處?知道的人一定要回答詳細點 感激不盡! 医师解答: 臉上用油性大的護膚霜抹厚些,可阻止皮膚與冷氣接觸
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()