你的,羊水,生下,有的,泌尿系

提問: 七個半月了,發現胎兒有腎積水,該怎么辦呢? 問題補充: 10月7日做彩超的結果:胎位:ROA,胎兒雙頂徑7。1CM頭圍24。1CM,胎心149次/分鐘,股骨長徑5。3CM,胎盤附著于子宮前壁,成熟度I度,羊水最大深度約5。8CM。胎兒頭顱骨光環完整,腦中線居中,雙側腦室對稱;胎兒上唇回聲可見,未見明顯連續中斷。脊柱雙光帶回聲平行排列,整齊連續。胎兒四腔心切面可探及,左右房室比例基本對稱。胎兒四肢長骨大體可顯示。胎兒腹腔內可見肝臟、雙腎、胃泡、膀胱回聲;胎兒雙腎盂擴張,右側寬約0。4CM,左側側寬約0。7CM。臍帶可見兩條臍動脈、一條臍靜脈回聲,臍動脈S/D3。45,RIO0。71,PI1。17。 10月28日做B超的結果:宮內可探及單胎妊娠,胎位LOA。胎兒雙頂徑7。8CM,胎心率142次/分鐘,股骨長徑5。6CM,羊水最大深度5。0CM,胎盤前壁I度。胎兒雙腎腎盂輕度分離,右側0.5CM,左側0.6CM. 兩次的檢查都說腎積水,很多人說這樣的孩子生下來會有問題,很麻煩,已經七個半月了,也是第一胎,也好想有自己的小孩,可是太多人說了腎積水很麻煩,,勸我不要,可我真的不知道怎么辦才好,能要嗎?最近肚子左右邊也時常有點痛,肚子也好小,每個人都說肚子好小,是不是有這種情況的小孩肚子都比較小呢?麻煩你們幫我看看好嗎?非常感謝! 医师解答: 我不是醫生,只是我曾遇到類似你的這種問題,醫生的結論也不一,都不敢保證什么。因為有的生下來可能就有問題,而有的寶寶生下來就好了的也有,什么情況都會發生。首先,醫生說你的羊水正常嗎?有沒有過少?如果胎兒腎積水,羊水又過少,可能考慮胎兒泌尿系統發育不全。如果羊水正常,不妨再觀察一久,難說小寶寶淘氣,憋著一泡尿呢,也說不準。還有其他多種情況,你就盡量多咨詢醫生吧,不同醫院,多個醫院,多咨詢一樣,我非常理解你的心情,祝你和寶寶都安好。而我是不幸的那個,我沒有敢賭。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()