太多,也就是,有什么,不好,男人

提問: 頭發掉沒了咋辦? 問題補充: 我老公的頭發要掉沒了,特別是頭頂部位,現在可以看見頭皮呢,各位有什么好辦法,可以不讓頭發再掉,而又能生發的東西呢. 医师解答: 保法止這藥不能隨便用的,主要作用就是減少身體里的男人激素,那樣的話會向女人那方面發展的。也就是說性能力會減少的,男人要是最后變成那樣還有什么意思.脫發的原因很多,但都與腎虛有點聯系,也就是說你們ML次數太多是不行的.再一要點就是上火,人混的不如意,比如工作不好,人際關系不好等,人一上火也和ML一樣都能教人腎虛的.腎虛加上火,會叫人愛生頭皮宵的.生蛀的,所以治的方法第一:保持一個好的心情占首,因為這種情況的最多。第二ML次數不要太多,第三買治頭宵的藥水擦,也可用采樂藥水,醫院有,用來洗頭.第三補腎,補腎有補陰有補陽的,自己屬于那種自己在網上找一下.
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()