持之以恒,方法,食欲,效果,是在

提問: 我面臨的行業都很注重形象,所以我要減肥,請指教! 問題補充: 医师解答: 傳統減肥方法是否存在問題 是指限制食物的攝入量,從而達到減肥的目的。這種減肥方式,短時間內可能有一定的效果,但過度節食會造成營養失調,出現全身乏力、注意力不集中、心慌、易怒、出虛汗等現象。 同時,在饑餓難捱,堅持不下去時往往會暴飲暴食,食欲比以前還好,從而再次發胖,長期循環上述過程,會對身體造成傷害,持續下去將演變為神經性厭食癥,對身心有著巨大傷害。   運動減肥:是在專業健身教練的指導下循序漸進的加大運動量和持之以恒的運動健身,一般情況下,運動后食量都會增加。如果不能持之以恒地堅持下去,一旦運動量急劇下降,食欲沒有下降,反而會變得更胖。如果一段時間內,反復地加大或減少運動,體重會造成波動,可能會越來越重,也可能是增加-—減少-—增加,對健康更為不利。 要做排骨【瘦】美人要有婀娜【身】腰肢不讓【搭】字再孤寂那就【檔】字來相伴把【】這里的四個字連在一起,聰明的你就用它減肥好了,而且是絕對健康有效的方法,我就是用這個方法減肥成功的。一個月輕松瘦了28斤,效果不錯吧,祝你減肥成功
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()