肝功能,霉素,肺部,云南,不好

提問: 感冒頭痛,痰中帶血!!! 問題補充: 23日晚上睡眠不夠(六個小時)。24日睡覺醒來,覺得頭有點重。后腦痛(如果蹲下一會再站起的話會明顯感覺到)。但不頭暈。有點流鼻涕。拿了二粒感康。25日鼻涕不流了。但頭依然痛。并且痰中有血絲(排除口腔引起的可能性 )。如果蹲下,頭依然會有明顯感覺。所以當天晚上又拿了兩粒感康。26號依然如此。10月27日頭不痛了。但一天當中偶爾痰中會有五六次帶血。28日痰中血有明顯減少。今天(29日)外面下著雨。上課時,突然咽部有異物感吐痰時。痰中血量明顯增多。現在也是十五分鐘左右就會出現痰中有血(濃度還比較高)。時間隔得越長。血量就多一些。 我今年20。現在是大三陽(已有一年歷史),在服用阿德福韋酯膠囊。五歲時,被人有半塊磚從一米多高的地方砸過。原來有輕度咽炎(最近沒有咽炎癥狀)。一個月前也有兩次因為睡眠不足而后腦痛,但沒有感冒。但當天晚上睡足一點。就恢復了。而以前睡眠不足不會出現后腦痛的感覺。 在我提問時。右后腦也有隱隱痛。但不明顯。請具體分析,并給我建議。在此,我表示衷心感謝!!!!謝謝!!!2008-10-29 11:00 提高懸賞100分 2008-10-29 12:21 問題是我這次得病了不咳嗽。一次都沒有。 医师解答: 但一天當中偶爾痰中會有五六次帶血,說明肺部有炎癥,肺有熱。頭痛是感冒引起的,還有肝功能不好也會有影響的,應吃點云南白藥膠囊,清肺抑火片,羅紅霉素即可
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()