星期,周期,都是,排卵期,你是

提問: 想知道是哪天受孕的? 問題補充: 我上次月經是9月15,月經期5天,在9.27到10.4隔天都有愛過,記的不是很清楚,只記的好多次,在10.7有帶套,便有在里面停了一下 10.9也有愛過,在9.19號到9.23早孕測紙顯示弱陽性,直到10.25號確定強陽性,10.25號還去做了血清人絨毛膜促性腺激素hcg443.30 u/l,請問能確定是哪天受孕的么,還有這樣的hcg值正常么?擔心中....2008-10-29 12:50 精卵著床大概要多少天,多少天之后可以用早孕紙測為弱陽性直到陽性 医师解答: 一個月經周期一般是28-30天,四個星期里面,一個星期是來月經的,一個是子宮內膜回復的星期,一個是雌激素升高到頂點,排卵的星期,最后一個是激素水平下降到谷底的星期。然后就開始來經了。你提供的周期長短是缺失的,所以假設你是28天。第一天是15號,到29左右是排卵的,但是即使沒撞正排卵的日子,沒有做安全措施,還是有受孕的可能。排卵期前后一個星期都是有可能的。驗孕紙一般是受孕一個星期就可以測出來的,并且反應越來越強,到2個月的時候逐漸減少。如果是9.19的話有弱陽性,若有隔天再驗(避免誤差)仍是弱陽,那么可能是之前已經懷孕了。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()