孩子,作用,都是,蔬菜,有什么

提問: 請問小孩膽子較小,如何解決? 問題補充: 你好,可能是我孕育時家里來了小偷.后來每天晚上睡覺都害怕.不敢放心去睡.這種情況影響到小孩現在也比較膽小吧?另外她看一模特會害怕,好奇,但是又害怕.還有如果別的小孩對他怎么樣,她只是推開不會還手.請問怎么樣才能消除她的這種害怕心理呢? 医师解答: 這個問題在醫學上是不能給出一個很滿意的答復的。當然科學技術的發展很多的謎也就揭開了。從我對營養學的了解看,孩子的膽小應該與身體缺乏了某種營養素有關的,缺什么呢?應該是孩子的鈣與鎂還有鐵缺乏了。因為研究證明,鈣除了參與骨骼的生長發育之外,還有很多的作用,其中之一就是鎮靜作用,是天然的鎮靜劑,鎂則是天然的舒緩劑。你只要給孩子補充鈣鎂鐵,蛋白質,維生素等,孩子就會緩解。用藥物,還有檢查都是沒有什么作用的。含鐵多的蔬菜如芹菜,含鎂多的蔬菜如菠菜 ,多吃香蕉含鉀的水果。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()