答案,員代為選出有

提問: 請乙肝專家幫我看一下我的化驗結果 問題補充: ——乙肝五項:第一、第五是陰性,其它陰性。 ——肝功能檢查: 谷丙轉氨酶 ——測定值53 ---參考值50 谷丙轉氨酶 ——測定值18 ---參考值40 總蛋白 ——測定值80. ---參考值80 白蛋白 ——測定值53.7 ---參考值55 球蛋白 ——測定值26.80 白球比 ——測定值2.0 ---參考值1.8 谷酰轉肽酶 ——測定值76 ---參考值50 堿性磷酸酶 ——測定值48 ---參考值141 總膽紅素 ——測定值9.2 ---參考值19 直接膽紅素 ——測定值3.0 ---參考值3.8 總膽汁酸 ——測定值7.8 ---參考值10 ——B超結果 肝膽脾胰的檢測結果大致是這樣說的,基本上別的都沒事,主要問題說的是肝實質回聲稍增粗。 請乙肝專家幫我看看這樣的結果有什么問題嗎?謝謝了 医师解答: 此答案由管理員代為選出有 點 小 問 題 但 問 題 不 大 平 常 注 意 保 肝 就 行 了
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()