食物,有的,很好,不出,我有

提問: 什么是發物? 問題補充: 手指脫皮,以前當手癬治,一直不好,已經好多年了。最近看專家說是濕疹,是因為不知原因的過敏引起的,少吃發物。看網上很多都是發物,沒什么可吃的了。最近有吃魔芋,說是很好的膳食纖維,聽醫生講也是發物。2008-10-29 14:38 提高懸賞5分 医师解答: 對這個問題我有親身體會,手脫皮特別厲害,甚至有的地方露紅肉,特難受,就醫他們也說不出什么來,就是告訴我別吃發性食物,少沾水,特別是涼水,哪些食物是發性食物:羊肉、牛肉、雞蛋、海鮮類、刺激性食物:辣子、香辛料。自己注意點多吃新鮮蔬菜、水果,加之敷上些藥手會有好轉,請不要太在意了,這不能吃那不能吃,只要控制好以上那幾類食物就行,我調理兩個月,現在很好,手基本恢復原樣,希望能借鑒。 祝你早日康復!
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()