腹部,脂肪,平坦,最容易,揉捏

提問: 怎樣消除肚子贅肉,現在還很年輕就有? 問題補充: 医师解答: 腹部是全身最容易堆積脂肪的部位。這里的脂肪因距離心臟較近,又最容易被動員出來進入血液循環造成危害,是名副其實的“心腹”之患。因此,當腹圍在90—100厘米以上或腹圍與臂圍的比值男大于0.9,女大于0.85時,腹部的脂肪就非不可了。 怎樣才能較快地減少腹部多余的脂肪,使它顯得平坦?下面介紹一種45天便可見效的腹部速效平坦法: 一、熱身活動10分鐘,至全身微微出汗后,再用保鮮膜捆扎腹部5—6層。 二、平臥位做腹肌運動。 臍上練習:下身固定不動,仰臥起坐,旨在使胃部凸出部分收緊平坦。 臍下練習:上身固定不動,雙腳抬起做屈伸腿和頭上舉練習,目的是收緊和減去整個下腹圍。 腹外斜肌練習:完成上下腹部練習后,再做各種腰部轉體練習。這種練習作為輔助練習,使上下腹部練習的減肥效果更加明顯。 三、揉捏腹部,“軀趕”脂肪。有道是:“七分運動,三分揉捏。”要想腹部盡快去脂,再腹部運動后再以順時針和逆時針做環形按揉各100次,“軀趕”脂肪,促進脂肪代謝。 以上方法每次做30分鐘,每周3—4次,堅持45天必有顯著效果。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()