病情,都是,原因,平滑肌,有的

提問: 這樣治胃、十二指腸病行嗎? 問題補充: 1.西醫的前提--人有自我修復能力 如開刀后的病人未吃任何長肉的藥,傷口卻長好了。2.餐餐進食食物與胃壁機械摩擦造成胃、十二指腸病難以痊愈3.胃開刀禁食后一周左右就可以進食了,說明人細胞的修復期也是一周左右結論:內臟開刀,醫囑禁食,補營養液,相當于饑餓療法,難道就不可以不開刀,禁食,補營養,讓胃、十二指腸禁食免除食物與胃壁機械摩擦,讓胃、十二指腸自我修復一周到10天,來治胃、十二指腸病嗎?我胃、十二指腸病如果難好的話,先用此法試一試,再開刀也不遲。2008-10-29 18:00 請諸君圍繞3個問題來幫助我,進行新方法的探討。 医师解答: 肯定不可,原因是:1、機體組織確有自我修復能力,不過有時要在剔除了壞組織的基礎上才能再修復好的組織;2、雖然每餐進食,但不是胃病難以治愈的原因。如果胃或十二指腸已經有了潰瘍的話,尤其是潰瘍的程度深達平滑肌層的話,那就更不能禁食了,否則自身分泌出來的胃酸就會腐蝕已有的潰瘍面,加重癥狀和病情,形成惡性循環;3、如果醫生要給你開刀的話,肯定有醫生的道理:長期頑固性的疼痛;上消化道出血;擔心癌變等都是手術的理由,所以此法最好不試,以免耽誤病情,后悔晚矣。僅供參考
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()