活水,能量,大便,活性,氧原子

提問: 便秘 問題補充: 我的孩子今年6歲經常便秘,便秘史半年有時大便帶血 医师解答: 此答案由管理員代為選出預防便秘的方法有:①養成定時大便良好習慣,可在晨起、或晚睡前,都應按時去廁所,久而久之就會養成按時大便的習慣。②要注意調理好膳食,多吃一些含纖維素多的綠葉蔬菜和水果。③適當進行一些輕量活動,促進腸道運動增強,縮短食物通過腸道的時間,并能增加排便量。蜂蜜有潤腸通便的作用,可調水沖服。 以上方法都無用者,可以飲用統一關系企業臺灣磁礦數位生技有限公司和 臺灣統一企業太陽生物股份公司聯合生產的Mgestone能量活水生飲機處理過的小分子水,這種水處理器能將一般自來水處理成無菌、無氯、無害同時能保留人體易吸收的有益礦物質的能量活水,能量活水的水分子是由兩個氫原子和一個氧原子以104.5角度結合的單分子水,由于水分子小,含氧量高,極具活性,滲透力強,而易分解宿便排泄,調節胃腸蠕動,晨起飲用500ml的活性水即可促進腸道運動,每天不少于3000ML,促使滯留的糞便進入直腸內,產生便意,從而消除便秘(家人也可以飲用不會發生便稀,同時調節人體機能)。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()