你的,也不,都有,你有,要看

提問: 我常常疑神疑鬼自己有病!怎么辦? 問題補充: 我常常疑神疑鬼!老是懷疑自己得了什么大病!一次牙齦發炎吃了激素類藥,因為副作用我懷疑自己陽痿,幾天沒睡好!因為做仰臥起坐扭了腹部肌肉,我懷疑自己腎出了問題!因為最近皮膚上出現小紅疙瘩發癢,消去后就是皮膚顏色就和周圍不一樣,比較深(疤痕體質,以前也這樣),加上感冒有輕微腸炎,我竟然懷疑自己得了愛滋病!我還是處男,只有1年前手術有過輸血,對方還是個全國有名的醫院~我百度后知道不可能,但是老控制不住自己思想,疑神疑鬼的,睡不好覺。但是就最近半年來才這樣胡思亂想,以前不這樣。我平時也挺樂觀啊,也沒太大壓力之類的~請高手幫個忙,怎樣才能解決這樣的問題!謝謝! 医师解答: 如果你的這種疑心,影響了生活和工作,你有可能得了“強迫癥”。凡事都要看開一點,得病也不是這么容易的,每個人都有免疫功能啊。愛滋病也沒你說的那么可怕,何況你還是正規醫院輸的血呢。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()