你的,也是,你是,有很多,和我

提問: 孕36周胎兒臍帶繞頸 問題補充: 子宮內探及一胎兒及其附屬物回聲,胎兒右枕后位,雙頂徑9.3cm,頭顱光環完整,腦中線居中,脊柱排列整齊,未見中斷,胎心搏動規則,見胎動,胎心率142次/分,股骨長徑約6.3cm,前壁胎盤,成熟度2級,羊水最深約6.2cm,內透聲清,胎兒頸背部見一呈“U‘形無回聲切跡》 2008-10-30 11:27 提高懸賞15分 2008-10-29 16:38 醫生說胎兒已經足月了,會比預產期提前生的,我預產期在11月25號,是不是這樣的,臍帶繞頸是不是難產啊,還有我的宮高是35,腹圍是92,醫生說寶寶的頭大,請問是不是很難生啊,這樣能看得出男孩女孩嗎?我月經來的不準,所以都是看B超來判斷預產期的! 医师解答: 生之前咨詢一下醫生,看看你的情況來定怎么生,不要象我遭兩遍罪!我生寶寶的時候,寶寶臍帶纏了一圈,醫生都以為能順下來,但是臍帶太短了,我疼了6個小時寶寶就是下不來!后來缺氧就剖了!其實我個子矮也是原因!我建議能順產還是要順!產婦恢復的也快,對寶寶還好!你是不是問看你的B超數據能不能看出是男女呢?應該看不出來的!我猜猜是男孩吧!因為和我那時候的有很多相似的!不知道對不對!生了告訴我哦!
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()