性病,功能,孕前,沙眼,抗原

提問: 孕前檢查 問題補充: 我和我愛人想要個小寶寶,不知在懷孕之前要做些什么檢查,有哪需要注意的呀,請過來人給點指點吧,萬分感謝! 医师解答: "孕前一般檢查有1,體格檢查:測量血壓;2,婦科檢查:一些生殖道致病微生物,如霉菌、滴蟲、淋球菌、沙眼衣原體、梅毒螺旋體等,可以引起胎兒宮內或產道內感染,影響胎兒的正常發育,還會引起流產、早產等危險。如有感染,應推遲受孕時間,先進行治療。3。口腔檢查;4,化驗檢查:血常規和血型,尿常規,便常規,肝腎功能檢測;5,孕前的特殊檢測:乙肝病毒抗原抗體檢測,性病檢測,ABO溶血檢查,糖尿病檢測。丈夫的檢查項目有體格檢查、血、尿、便常規及肝腎功能、性病檢測。若接觸放射線、化學物質、農藥等,可能影響生殖細胞,應做精液檢查。"斯利安葉酸,預防胎兒先天性神經管畸形:口服,育齡婦女從計劃懷孕時起至懷孕后三個月末,一次0.4毫克,一日1次。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()