可以用,局部,你是,你真,疤痕

提問: 臉被指甲抓傷留疤,涂藥后還出現了粗毛孔怎么辦? 問題補充: 臉被指甲抓傷留疤,涂藥后還出現了粗毛孔怎么辦?目前已經快2年了,皮膚那條疤變白色的,特別白,和周圍皮膚不一致,疤的周圍毛孔很粗,其他沒有受傷過的地方毛孔很小很細膩,我想誰能夠幫幫我處理這個惱人的問題呢?我要不要去上海做下整容手術呢?到底要怎么辦,才能夠讓皮膚像以前那么好?2008-10-30 11:11 我只是疤那里皮膚白了點,普通去疤對我沒有效果的,我的疤幾乎是平的,沒有凸顯。怎么只有一個人回答啊~ 医师解答: 此答案由管理員代為選出涂藥刺激的毛孔增粗,不知你是男的還是女的,女的可以用化妝品遮蓋或用疤痕靈外用,時間長了就慢慢消失,男的么,可以用碘伏局部外用,來加深局部的皮膚顏色。如果;你真有條件可以去美容科看看。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()