小孩子,孩子,你不用,你的,也是

提問: 1歲零10個月小孩,早上吃奶后要&吐幾口奶&,是什么原因? 問題補充: 50分誠意送上! 我家小孩1歲零10個月,最近,早上吃完奶后,總要吐幾口奶,酸臭酸臭的,是什么原因呢,需要去醫院看看嗎,或者大人需要注意點什么? 還有個問題,就是小孩一般吃奶到幾歲呢? 他牙齒才長9顆的樣子,好少的,我們每天也在給他吃哈六的酸鋅,酸鈣和伊可新。 謝謝大家的回答! 在線等2008-10-30 10:55 xiexie 医师解答: 你好!有你這樣細心的媽媽他一定很高興很自豪! 你不用擔心的,像你說的情況原因: 1.孩子吃的有些過多會有這種現象,要知道小孩子吃東西不知道饑飽的。 2.著涼風寒也會發生。 建議:1.要記住小孩子多活動活動對身體有好處,也能幫助消化,有益于健康成長! 2.多觀察孩子表情行動,身邊隨時放個體溫計,小孩子從小抵抗力小,最容易發燒感冒然后引起各種炎癥,大人多留意就是了,也要注意天氣的變化,該加衣減衣都要用心!你說的最后的一個問題:我覺得你不用擔心的,長牙不是一天兩的事,小孩子的牙是分著長的,也是有周期性的,讓他吃些維生素或鈣的東西,不要讓他挑食注意營養就是了。還有一點就是小孩子長牙快了換牙也快的。你們不用擔心,你的情況我們家孩子也有過。最后祝你們全家健康幸福!
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()