用了,消失了,老公,有的,看了

提問: 陰道炎的治療 問題補充: 半年前前得了陰道炎,去醫院開藥使用之后有好轉,但一直不能根治,之后自己在藥房買達克寧栓和婦炎潔洗液使用,用藥期間沒什么問題,停藥之后,特別是在月經來前白帶分泌較多的那幾天容易復發。請問有沒有能根治的藥啊? 医师解答: 陰道炎和附件炎真是把我折磨得夠嗆!經常小腹墜脹疼痛,白帶異常,特別是每個月的那幾天,小肚子疼得下不了床,臉色蒼白,渾身發冷!經血顏色發黑,而且淋漓不盡,特別是這幾年衰老的特別快,臉色黑黃粗糙,心情煩躁。還嚴重影響了和老公的感情。為此,不知吃了多少藥,看了多少醫生,可一點效果都沒有。   三個月前,經一位老中醫的推薦,使用了婦&炎消&搭&檔,沒想到用了產品中的外用納&米銀生態凝&膠&劑當天就見效了!瘙癢異味就消失了,感覺細菌和炎癥在快速的排出,配合口服婦&炎*康丸,內調外治,才用了一個月,疼痛感就消失了,月經就“守紀律”多了,而且經期沒有不舒服的感覺了。兩個多月時,所有的癥狀都消失了,臉色一天比一天好,皮膚又光又滑,整個人都仿佛年輕了好幾歲!老公也自然對我寵愛有加,又找回了從前的幸福.
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()