你的,情感,你真,你才,想得到

提問: 這樣的情緒反應該怎么控制啊? 問題補充: 不知道為什么,我和男友吵架常常情緒難以控制,到處亂跑,我們學校有塊地方比較偏,上次跑著跑著就掉陰溝里了....還下著雨,我還喜歡在亂跑過后給他電話,讓他知道我在外面,又哭又吵....他說我簡直就是在折磨人,我也覺得很丟人,但是就是控制不了,并且因此覺得自己有問題,越這么覺得就越自卑,越容易有這樣的情緒,簡直是個惡性循環...我該怎么辦啊? 医师解答: 你發泄自己需要尋求合理的方式。你的行為無非是想得到男朋友的關注,通過折磨自己,引起他對你的心疼,通過這些來滿足自己內心對情感的需要。你真實的去分析的內心,了解了自己,建立好獨立性,從情感上愛的自由而獨立,你才能改變這些。參考文獻:心岸心理咨詢網www.xuyanok.com
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()