我的,也是,父母,也有,你可以

提問: 3個月的嬰兒高燒怎么辦 問題補充: 我的寶寶一直高燒已經有兩天了,我帶他去看過醫生也打了點滴還是不管用,應為我也感冒把他傳染的。用熱毛巾赴過額頭也不管用我現在很急有哪位知道請趕快給我一個小妙計 再此先謝謝!!! 我很急!!!! 医师解答: 剛做父母的吧?呵呵!第一次碰到都這樣的,其實只要看過醫生驗血沒什么異常就不要太過擔心,最重要的還是父母不要慌亂,小孩子發燒和大人不一樣的,超過39度的話去買些冰寶貼貼在額頭上以防止損傷大腦,然后用藥棉蘸稀釋過的醫用酒精搽腋下、脖子和手腳關節處降溫,同時可以口服一些退燒藥,比如美林之類的,這個看醫生給你開什么藥了,退燒也是有個過程的,按我的經驗來說(我不是醫生,只是我家小子發燒過幾次)一般退得急的容易有反復,總歸得有幾天才能慢慢退下去吧!病毒性感冒引起的發熱大多這樣,另外也有可能是小孩出急疹了,這個你可以網上查一下。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()