固醇,卵巢,都是,高一,一例

提問: 膽固醇 問題補充: 急:有個朋友體檢報告上說膽固醇過高那是什么原因呢?還有卵巢有個囊塊,那會不會有可能是結石呢,還是因為膽固醇過高引起的“膽囊膽固醇淤積癥”,不過那為什么會是在卵巢呢?誰能幫我解釋下呢,謝謝2008-10-30 18:25 在月經期間去做B超,檢查的結果是,右側卵巢大小2.8*1.6cm,內未見明顯異常,另于盆腔偏右側可見一個囊性包塊,大小為4.5*3.6cm,邊界清,內透聲清。請問在月經期間有這囊性包塊是不是正常的啊急!!!!!!!!!!謝謝 医师解答: 膽固醇高一般都是吃出來的,大都是攝入過多高膽固醇的食物不過膽固醇高不要緊張,只要吃藥配合飲食是能夠降到正常的。至于你說的卵巢有個囊塊,我考慮結石的可能性非常小,至少在臨床上還沒有遇到一例卵巢結石,我考慮可能是卵巢囊腫,這個不用緊張,注意定期復查一下B超。還有在月經期是不會出現囊性包塊的,這個最好等經期過后,復查一下B超再確診。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()