心里,小金,你的,的是,我也

提問: 心中要怎樣才不煩? 問題補充: 老公總是打牌,整天都混在牌桌上,一到桌上就不管我們娘倆了.甚至連晚上都不回家.他是個教師,一點都不顧自己的形象,甚至都要欠一屁股債,我很不高興,心中很煩.我真想要跟他離了算了.不知道自己明不明智?我要怎樣看見他打牌也不心煩呢? 医师解答: 此答案由管理員代為選出離婚還是不要想了吧,那樣傷害太大。我也對這個問題很苦惱,聽見玩牌心里就煩,可是你又不能管住他的手腳,所以,只要他不影響工作,真的是在玩牌,偶爾的就不管他了。我覺得,你跟他先好好談談,一周允許他玩幾次,跟他說好了,幾點回家無論輸贏,但是這點不大好做到,你要有充分的心里準備,還有就是發揮你的小女人本色,讓他依戀你就好辦多了。千萬記住別發火,只要他能按你說的做,他就有改進,你就要鼓勵。還有錢上自己做到心里有數就行了,不要跟他太過計較,避免他留小金庫。祝你快樂!
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()