泌尿系,或者是,涂片,有可能,病原

提問: 高危后 問題補充: 3周前由于喝酒太多一小姐給我做無套口交,還用舌頭添我全身(自己什么都沒做)回來第一天就感覺全身上下有點癢的感覺出先幾個小紅點點,小便不凈,小便次數多,口干喝再多水都一樣。第4天后由于應酬又喝醉了,第二天大便還帶有點血。2周后開始舌尖痛,后來舌頭邊上都潰爛有橢圓白斑(吃了快一周的清熱藥都沒什么明顯效果--口炎寧沖劑)我懷疑是不是感染了AIDS,但是AIDS的其他癥狀都沒有,心頭有點煩躁不安,請醫生給我解答下!謝謝 医师解答: 小便次數增多主要是泌尿系統感染,有可能女方的口腔有潰瘍所致,可能是衣原體或者是細菌甚至是霉菌,所以還是到正規醫院去就診,做個分泌物涂片,看看是什么病原體,好對癥下藥,至于大便有血,估計是上火所致或者是痔瘡吧,跟高危沒什么關系,只是時間上的偶合。還是少出去混,記住要做安全措施,帶避孕套。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()