前列腺,尿道,尿液,泌尿系,尿道炎

提問: 前列腺疾病---尿無力 問題補充: 小便時有尿不盡,尿無力的感覺。這個是怎么回事?有時用力到放屁的感覺。現在好像想吧尿往空中尿也尿不高了。這個是怎么回事?和前列腺有關系嗎?和腎有關系嗎?還是其他?對了 在 大腿內側有股癬 這個有影響嗎?本人男 25歲 未婚 沒有性經歷。(一次來我們單位實習的醫科大學學生說我 有前列腺,沒有性經歷也會得前列腺嗎?) 問題的補充是,假如是前列腺的話,在 日常生活中怎么改善?因為我庭說很多都 治不好。 有陰囊潮濕的感覺,這個好像和股癬聯系的比較緊密,在冬季股癬不發作時只有潮濕,在夏季兩個都發作。 医师解答: 此答案由管理員代為選出這個由于,泌尿系感染導致的尿道內有分泌物,或者有腺體的異常分泌!比如,尿道炎,和前列腺炎,我來告訴你原因,因為,前列腺發生炎癥或者增生,會壓迫前列腺導致前列腺液的緩慢溢出,前列腺液在流過尿道時就會有排尿感,但是其實膀胱內沒有太多的尿液,而且,有少量的尿液堵塞或占用尿道!導致,你現在排尿無力,尿不盡,尿等待的現象!所以,建議患者去做前列腺液鏡鑒和尿常規兩項檢查!以便確診病因!同時,用枸杞泡水,飲用緩解你現在的癥狀!
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()