阿拉伯,也是,小角,端面,并不

提問: 中華香煙3自頭的和普通的有區別嗎 問題補充: 軟中華上的3字頭的和普通的價格相差不少,請問這是香煙的品質上有差別還是心理作用呢?怎么簡單的區分真假軟中華呢? 医师解答: 你好!所謂“3字頭”、“2字頭”、“1字頭”,只不過是卷煙廠生產時流水線的班次代號而已,并不存在質量上的差別。配方是一樣的,也是炒作的價格差。軟中華的煙支上會噴有數字,分別是128、129、130;228、229、230;328、329、330。而在中華的煙盒上頜條盒上都有用熒光燈(就是照是否偽鈔的熒光燈)能看見的噴碼。比如ZH0654142329,所謂3字頭就是看最后三位是多少。其真偽鑒別方法如下: 1、條盒粘封側封三點式,圓心間的距離是115mm,端封兩點式,側封端封都采用熱溶膠。而假煙不規范,且采用普通液態膠。 2、小盒端封為四段式膠痕,商標紙無針眼,切有30度角,另一邊出一個小角。 3、煙支有小號。 4、煙絲中有膨脹煙絲。 5、防偽標記6處(兩個三處一致):條盒上面防偽標號尾數與小盒面上防偽標號尾數、煙支小號尾數三處一致;條盒端面鋼印兩個阿拉伯數字的尾數和小盒鋁紙兩個阿拉伯數字的尾數及煙支暗藏的兩位數的一位數三處一致。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()