你的,早餐,水果,午餐,你在

提問: 養生 問題補充: 請問如果這樣吃水果 ,對身體好嗎? 早上6:30起床 喝一杯溫的蜂蜜水 7:30 吃個蘋果(或其他水果) 8:30 吃早飯(包子.稀飯 ,豆漿,油條什么的) 晚上該怎么安排食物呢? 11點睡覺 還有,那些水果適合早上吃,哪些適合晚上吃?因上班,白天沒時間吃水果,以前都是晚上回家才能吃,可郁悶了. 對了,我二十多歲,女 謝謝啊 ~~ 医师解答: 朋友,20幾歲夸張一點是可以決定個人的一生,早注意,早懂的保健是好的,恭喜你哦!下面說說你的飲食狀況。晨起喝一杯水是好的。早餐稍早一點,不要八點半才吃,早餐吃的過完影響你的午餐。一般你在十點半左右有餓的感覺,那么說明你早餐的量適中。水果其實十點左右吃好一點,但是工作的時候吃東西總是不好的,這就要看你的日常工作時間及日常安排。也不要早飯前吃,把早飯提前,水果在早飯后,如,早餐7點吃,水果8點吃。早餐最好吃寫蛋白質優質的的,如雞蛋、肉絲之類,油條少吃。午餐很重要。晚餐可以清淡點,吃些豆制品,青菜。水果盡量選擇本地應季的,量要掌握好,每天200克左右。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()