抗氧化,食料,有效,我不,淋巴瘤

提問: 磁療(床墊枕頭被子)對癌癥有治療作用嗎 問題補充: 磁療(床墊枕頭被子)對癌癥有治療作用嗎 医师解答: 很奇怪以上各位的回答,癌癥分很多種,治療方法千差萬別,怎么能一概而論?如果是早中期乳腺癌,沒問題立刻去做手術;如果是何杰金淋巴瘤,沒問題立刻去化療;如果是早中期宮頸癌,手術或放療。 如果說磁療,李時珍認為有效。 我認為有效,但似乎太小。 如果說安利蛋白粉,我不知道在改善患者的營養狀況同時也幫助腫瘤快樂的生長? 強抗氧化劑,太強的抗氧化劑,會把人給還原掉了,這是一個很簡單的中學化學理論。 作為食料,菌類食品可以被推薦,可以調節免疫,靈脂多糖還有直接的抗腫瘤活性。但無論如何,達不到與手術、放療、化療同樣的療效。 請各位熱心的答疑解惑者,多一點專業。不要以訛傳訛,更不要搭車賣藥。 祝gbb-2好運!
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()