你可以,清楚,詳細治療計劃書寫,上呈國家體育總局競體司

提問: 我能為劉翔療傷——干細胞主動干涉自身局域代謝系統性療法可確保國寶運動生命——誰能送達 問題補充: 日前,飛人劉翔因腳傷抱憾北京奧運,又因傷情綿延不愈而踏上美國漫漫求醫路。國內專家會診認為,劉翔腳傷特殊,傷情較重,短期內難愈,不宜靜養,應在運動中逐步恢復,且恢復結果不容樂觀。常規療法:止痛藥+激素類藥物+理療。止痛藥可有可無,激素類藥物副作用大,萬不可用。理療只是輔助性治療,其效漫長。美國同行恐怕也難做無米之cui 了。我的療法既能治本,還無副作用,確保國寶劉翔的運動壽命。請各位指教。[一]象白血病人置換骨髓一樣,提取自身少量造血干細胞。[二]注射到患病部位。本過程停用其他藥物。此法為干細胞主動干涉自身局部代謝系統型療法。增加受損部位組織細胞的活性。加快它們對受傷部位的改造.修復,有手術.移植的雙重功效。通俗講,就是走馬換將,把久攻不勝的人馬撤走,換上特種兵。因為人體里最有再生能力的就是干細胞。 医师解答: 你可以把詳細治療計劃書寫清楚,上呈國家體育總局競體司。
創作者介紹

lessoer

lessoer 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()